КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 26928-86 |
Наименование документа | Продукты пищевые. Метод определения железа |
Наименование по английски | Food-stuffs. Method for determination of iron |
дата документа | 01.07.1988 |
Код КГС Н09
Код ОКС 67.050
ГОСТ 26928-86
ГОСТ 16274.0-77 Висмут. Общие требования к методам анализа Bismuth. General requirements for methods of analysis ГОСТ 7619.4-81 Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния Fluorite. Method for the determination of silicon dioxide content ГОСТ 14957-76 Сплавы магниевые деформируемые. Марки Strained magnesium alloys. Grades
И-2-16-2004 Инструкция по охране труда для слесарей по ремонту автомобилей
ГОСТ 23794-84 Прессы четырехкривошипные закрытые простого действия. Нормы точности Single acting four-crank presses. Norms of accuracy
ТСН 23-349-2003 Самарской области Пособие Расчет и проектирование ограждающих конструкций энергоэффективных зданий
РД 34.20.801-2000 Инструкция по расследованию и учету технологических нарушений в работе энергосистем, электростанций, котельных, электрических и тепловых сетей
ГОСТ 2170-73 Ленты из никеля и низколегированных сплавов никеля. Технические условия Strips of nickel and nickel low alloys. Specifications