КАРТОЧКА ГОСТА

Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ 26928-86
Наименование документа Продукты пищевые. Метод определения железа
   
Наименование по английски Food-stuffs. Method for determination of iron
   
дата документа 01.07.1988

 

 

Код КГС Н09
Код ОКС 67.050

ГОСТ 26928-86

 

 

ГОСТ 16274.0-77 Висмут. Общие требования к методам анализа Bismuth. General requirements for methods of analysis
И-2-16-2004 Инструкция по охране труда для слесарей по ремонту автомобилей
ГОСТ 23794-84 Прессы четырехкривошипные закрытые простого действия. Нормы точности Single acting four-crank presses. Norms of accuracy
ТСН 23-349-2003 Самарской области Пособие Расчет и проектирование ограждающих конструкций энергоэффективных зданий
РД 34.20.801-2000 Инструкция по расследованию и учету технологических нарушений в работе энергосистем, электростанций, котельных, электрических и тепловых сетей

ГОСТ 7619.4-81 Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния Fluorite. Method for the determination of silicon dioxide content

ГОСТ 14957-76 Сплавы магниевые деформируемые. Марки Strained magnesium alloys. Grades
ГОСТ 2170-73 Ленты из никеля и низколегированных сплавов никеля. Технические условия Strips of nickel and nickel low alloys. Specifications

Hosted by uCoz