Номер документа ГОСТ Р 51441-99
Наименование документа Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
   
Наименование по английски Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
   
дата документа 01.01.2001

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20

ГОСТ Р 51441-99

 

ГОСТ 17470-77 Фотоумножители. Основные параметры Multiplier phototubes. Basic parameters
СП 4156-86 Санитарные правила для нефтяной промышленности
ГОСТ Р 51570-2000 Дезактивация территорий. Метод определения глубины проникания цезия-137 в почву Decontamination of territories. Method for determination of penetration depth of cesium-137 into the soil

ГОСТ Р МЭК 62086-2-2005 Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 2. Нагреватели сетевые электрические резистивные. Требования по проектированию, установке и техническому обслуживанию

К началу списка гостов

 

Hosted by uCoz